投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ZZZZ1号 様

投稿者:  投稿日:2003年 7月 1日(火)02時15分41秒
  通報
  ご意見ありがとうございます。何年か前に友人宅に泥棒が入った事で
犬を飼うという事になり知人の家で生まれたボーダーの子犬を貰ったらしいのです。
最初から飼い方は変でしたが、1年半前に友人が離婚してから益々お散歩に行かなく
なり注意した所、元旦那さんの友達が欲しいと言っているそうで、「持て余してるなら
その方にもらってもらえば?」と言うと、「犬が居なくなると子供が可哀相だから」等
聞いていると子供のおもちゃとして飼っているようです。最近になりやっと友人も
働く気になったみたいで、昼間5時間位働きに出ているので「疲れてる。忙しい。」と
言って取り合ってくれません。ZZZZ1号さんが言われている【関係各所】とは
どのような所なのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:10/137 《前のページ | 次のページ》
/137