投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し  奈良の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポチたま10年間の集大成!

投稿者:くもすけ  投稿日:2009年10月12日(月)22時03分16秒
  通報
  10月9日のポチたまは、番組の10年間を振り返りました。
番組第1回に出演した山口もえさん、愛犬の思い出話で涙が止まらなかった渡辺正行さんらがゲスト出演しました。
だいすけ君の母ダイアンちゃん、姉エルフちゃんもスタジオに駆けつけました。
エルフちゃんは今までと違い千葉ロッテマリーンズのユニホームを着なかったので、ベースボールドッグの役割は終了したようです。

佐々木由衣子さんが取材した、搾りたての牛乳を直接飲む猫など、ペット甲子園の名場面もありました。
佐々木さんの取材を受けた猫は亡くなったが、直接飲むのは子や孫に受け継がれたことが紹介されました。
別の取材で、テレビ愛知時代の中山美香さんはバッチリ映ったが、他のアナウンサーは映りませんでした。

松本秀樹さんは、岡山県にある真鍋島での生活が始まりました。
だいすけ君は、初対面の野良猫に威嚇されました。
島で暮らす1ヶ月間で、友達になれるでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:17/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000