投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

超!満足し過ぎでした!!

投稿者:レオ&ルイ野球少年  投稿日:2009年 4月 5日(日)15時59分26秒
  通報
  家族4人、4/2から2泊3日で滞在させていただき、
気持のよいオーナーご夫妻にも大変お世話になり有難うございました。

思考をこらし、お腹いっぱいになり過ぎる程のディナーや
焼きたてのパンと新鮮な野菜で体の目覚めには最適なモーニングと、
1つ1つの素材にこだわりを持ってオーナーご夫婦の心のこもったご提供には感激しました。

また、昼夜問わずのんびりとくつろげる空中展望露天風呂は最高っ!!でした。
私を含め皆喜びまくりでした。特に息子達です。
でも、深夜と早朝はオーナーの言うとおり一番良かったですね。

また夏にでも、お伺い出来ればと、帰りの列車の中で話が盛り上がりました。
そうなることと楽しみにしながら、是非ともお邪魔できればと思っております。

くれぐれもオーナーご夫妻に於いては、GWも近づきます、
お体にご留意していただき、益々の繁盛と、これからも沢山の方々に
良き"陽だまりの丘"をPRできますよう心より願っております。

オーナーご夫妻頑張れ!!
本当にお世話になり有難うございました。

》記事一覧表示

新着順:28/122 《前のページ | 次のページ》
/122