投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト八王子 海外旅行保険 奈良の求人・転職  投資 入門
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/118 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:山室 友見子  投稿日:2009年 4月18日(土)15時38分49秒
  通報
  3月25・26日と、お世話になりました。6歳の甥は、やんちゃ盛り(笑)!! ちょとハラハラドキドキでしたが、オーナーさんはとても暖かく見守ってくださり、ありがとうございます。 息子は、成人を過ぎているので、半分嫌々ながらでしたが、帰りには「お風呂もゆっくりと入れたし、食事も美味しかったので、また泊まりに来たいね」と嬉しい言葉が返ってきました。 デザートのチーズケーキは、甥がばあちゃんの半分以上を一気に奪い去り(笑)大騒ぎ。 「ホールで食べたいね」とみんな大絶賛!! 朝の焼きたてのパンも、とても美味しかったので、甥は私のロールパンもペロッと食べて、ニコニコ顔。  また、お部屋からの景色も、海が見え素敵でした。  また皆で、陽だまりの丘へ「ただいま」と言って、帰りに行きたいと思ってます。  P.S 甥のお気に入りのハリネズミ、オーナーさんのユーモアあるハリネズミのう○ちのチョコレートは、大喜びで戴いて(珍しく)私にも分けてくれました。  
》記事一覧表示

新着順:21/118 《前のページ | 次のページ》
/118