投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しい時間をありがとう♪

投稿者:三都市集結  投稿日:2009年 5月18日(月)00時09分11秒
  通報
  直前の人数変更にも気持ちよく対応して頂き、ありがとうございました。
美味しい食事をお腹一杯たべ、気持ちよい温泉にゆっくり浸り、いっぱいお喋りをし、
心行くまで羽を伸ばすことができました。
チェックアウト後のお忙しい時間にもかかわらず、オーナーご夫婦と楽しくお喋ができ
良い思い出ができました。
お時間を取らせて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ただ一つ残念だったのは、オーナーさんに教えて頂いた「杉膳」さん、
法事の予約で満席!!(〒_〒)
お店の前で金目(たぶん)の煮付けのとってもとっても良い匂いだけを、
胸いっぱい味わって?きました。
残念!
木々が織りなす木陰を楽しみつつ、個性的な別荘やおうちを眺めつつ、
長期間人が訪れた気配のない別荘や保養所が点在するのを嘆きつつ、
路を横切るリスを見つけて歓声をあげつつ、すれ違った方や家の前で洗車をされてた方等に
道を教えた頂ながら、のんびりと、しかしてくてくと歩いて行ったのに・・・( ̄□ ̄;)(笑)
でもこの道中、観光スポットでない素の伊豆高原をかいま見られて、これまた楽しい時間でした。♪

いろいろお世話になり、有り難うございました。

》記事一覧表示

新着順:21/122 《前のページ | 次のページ》
/122