投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

帰り道、車の中で。

投稿者:かわもっちゃん  投稿日:2009年 8月13日(木)20時53分48秒
  通報
  おかげさまでとても楽しい思い出になりました。
ありがとうございます。

家からコピーしていったのは伊豆スカイラインを利用した時用の地図。
最近、とても分かりやすく作り替えされたんですね!!
でも、我が家は当日、急遽別ルートで行ったんです。

毎日のようにホームページを覗いていて大正解。
別ルートの目印の「看板の写真」が記憶に残っていました。
それにコピーしていった地図を重ねて、迷うことなく伺うことが出来ました。

受付でオーナーが子供にも声をかけて下さり嬉しかったです。
プチホテル初体験の私。その時はオーナーなのか分からなかったので、メールでお手間をおかけした事に対してのお詫びも言えず・・・結局タイミングを逃してしまいました。
この場をおかりして、主人のメールがセキュリティーを上げすぎて、頂いたメールをブロックしていたことが原因だったことをご報告致します。
申し訳ありませんでした。

階段下や玄関ロビーの置物がとってもかわいかったです♪

夕食は期待以上に美味しかったです。
全てのものが「あって良かった」と思えるほど、味のバランスが計算されていて、
ステーキはもちろんのこと、オードブルやサラダのドレッシング、蟹、お刺身、蟹汁のお味噌や釜飯の味付け、最後まで飽きずに全てが美味しく食べられるよう工夫されていると思いました。

ステーキのおかわりの声かけをしてくださったり、とてもさりげない気遣いが嬉しかったです。
お見立てのワインもすごく美味しく、デザートは子供たちがタルトが大好きなので
ラッキーでした。
チーズケーキは「お母さんのが一番」と思わせておきたいですしね。

食後に予約した露天風呂は、夏であるにもかかわらず、涼しい風が吹いてとても気持ちよかったのと、本当に久しぶりに四人全員でお風呂に入れて、楽しかったです。
貸切はいいですね。
星が見られなくても大満足でした。

夜はぐっすり眠りましたが、私は朝のお風呂が楽しみで、5時前に起きました。
何時間寝ても寝たりない、成長期の息子以外の三人で朝の露天風呂を楽しみました。

朝食もボリュームがあり、一手間かけて作られたオムレツも焼きたてのパンも
感激でした。

帰りに「ゆっくりできましたか」
という、オーナー夫人の言葉に、「もっともっといたかったよ〜」と思ったのは私だけではないと思いますよ(笑)
最後にはオーナーにおすすめポイントで家族写真を数枚撮って頂き、
帰りの車の中では「また陽だまりの丘に行きたいね!!」と意見の揃った四人なのでした。

地震や台風の影響を全く受けずに、本当に良かったです。
この思い出が出来なかったなんて、こんな残念な事はないですからね。
また是非伺います。今度はお風呂にゆっくり入れる季節がいいなぁ。

》記事一覧表示

新着順:10/122 《前のページ | 次のページ》
/122