|
|
先日は、宿泊させて頂きありがとうございました。
陽だまりさんの雰囲気、どこをとっても素敵で好きでした。
夕食にはお腹ペコペコで臨み・・・ステーキ3皿をぺろりと頂きました!
お腹いっぱいでしたがデザートにも舌鼓の私達。
2人ともくるみが好きなので、くるみをふんだんに使ったタルミも美味しく頂きました!お腹いっぱいなのに「おかわりしたいね。」と言っていた食いしん坊な私達です(笑)
オーナーさんは、食器やポットが好き?なのか、出入り口付近の食器棚をさり気なく見させて頂き私は楽しかったです(笑)
去年・一昨年の夏は長野旅行をしていた私達。
恒例になりつつあったのですが、今年は伊豆旅行に変更!
来年の春過ぎに結婚することが決まり、彼が結婚&婚約指輪を買ってくれました。
その時に川奈のラ・ヴィータ・エ・ベッラのディナー招待券を頂き、それもあって伊豆旅行をすることになりました。
レストランは貸切状態。。
ランチは気軽な雰囲気だそうですが、ディナーは庶民な私達にとっては緊張気味・・・(笑)でも、カクテルを作ってくれた方が話しやすく、緊張もほぐれました。
イメージを言うと要望に応えてカクテルを作ってくれ・・・結婚する5月をイメージしたカクテルもその場で一生懸命「う〜ん・・・え〜と・・・」と頭の中でイメージしながら作ってくれました!
プロポーズ・・・ここでも良かったなぁと思えるステキなお店でしたよ。
旅の最後のいい締めになりました!
そんなレストランをきっかけに陽だまりさんにおジャマすることになりましたが、
プチホテルやペンションの中で写真を撮ってくれた所は初めてで、とっても嬉しく、オーナーさんの温かい人柄が感じられ、よかったです!
写真を眺めながら嬉しい気持ちで朝食を頂きましたよ。
玄関で撮って頂いた写真と合わせて、結婚式のプロフィールビデオで使わせてもらうかもしれません☆
温泉も堪能し、同じ県内とは思えず、伊豆もいいなぁと思える旅行となりました。
オーナーをはじめ、皆様、ありがとうございました。
|
|